Описание товара
Этот великолепный чай родом из китайской провинции Гуанси обладает насыщенным вкусом и очень полезен для здоровья.
Отличительная черта этого сорта завораживающий пронзительный аромат, получающийся вследствие сильной ферментации при обработке, степень которой составляет 45-50%. После сбора чайные листья подвергаются завяливанию, затем происходит скручивание, а после ферментация чая и сушка.
Цветки османтуса (или коричного дерева) придают этому красному чаю сладкий медовый вкус с фруктовыми и коричными нотками. Также вы можете почувствовать приятный абрикосовый вкус, который придаст вам бодрости, обеспечит хорошим настроением и приятными позитивными мыслями.
Настой при заваривании получается ярко-коньячного цвета.902
Отзывы:
Ваш отзыв может быть первым.